services
chef à domicile
apéritif dînatoire | banquet
cours de cuisine
Ouvrez votre porte et faites vous le plaisir de découvrir l’art de la cuisine, grâce à des mets délicats et élaborés.
Pour une rencontre en famille, un anniversaire, un baptême, une communion, un mariage ou une soirée entre amis, nous pourrons élaborer ensemble le menu qui vous correspond !
Avec un chef à domicile, célébrez des moments rares autour d’un repas chez vous, sans perdre de temps, afin de profiter un maximum de vos invités. Le rangement et le nettoyage de la cuisine sont assurés par nos soins.
Notre service traiteur est actif dans le canton de Vaud, aux alentours de Lausanne, Montreux, Vevey, Yverdon, Nyon, Rolle et Genève .
Votre Chef à domicile
Pour vous emmener au travers d’une expérience nouvelle, inédite et conviviale de la gastronomie, chez vous.
Apéritif dînatoire | Banquet
Invitez jusqu'à 300 convives et profitez de vos invités lors de vos évenements.
Cours de cuisine
Que vous soyez novice ou amateur éclairé, seul ou en groupe, entre amis ou entre collègues, nous vous apprendrons les techniques de chefs professionnels adaptées au matériel simple des cuisines domestiques. Nous cuisinerons ensemble avant de passer à table pour déguster ensemble les mets préparés.
« Texte en attente ... Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed ultricies auctor odio, sit amet volutpat magna mattis eget. Duis dictum porttitor quam, ut semper dolor. »
Vini Toscani
Passionné de cuisine et de vins
« Texte en attente ... Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed ultricies auctor odio, sit amet volutpat magna mattis eget. Duis dictum porttitor quam, ut semper dolor. »
Solenne
Mariage | Juin 2018
« Un véritable bonheur! Kellye and Co c'est une aventure incroyable! Un mélange de professionnalisme, de saveurs et bonne humeur. Nous avons passez une soirée remplie de découvertes et de surprises. Je recommande! »
Aurore Hercher
Graphic Designer | Communication | [ icee ]
mes hôtes
portfolio
Détails du plat
Détails du plat
Détails du plat
Détails du plat
Détails du plat
Détails du plat
Détails du plat
•●
●•
à propos
« Ambitieuse et passionée par mon métier, je recherche toujours les challenges professionnels afin de continuer à appronfondir mes connaissances et acquérir des compétences supplémentaires en terme de savoir-faire. »
Kellye Joan Montandon
BEAU-RIVAGE PALACE
Chef de partie (Garde-manger)
sous les ordres du Chef Laurent Petit
ferrandi
École française de Gastronomie, Paris
Certificat d'aptitude professionnelle Cuisine (CAP)
MÖVENPICK HÔTEL
Commis de cuisine, sous les ordres du Chef Didier Laufenburger
ferrandi
École française de Gastronomie, Paris
Certificat de la Chambre de commerce et de l'industrie région Paris, spécialité Cuisine (CCIR)
CHEF JEAN-PIERRE LEQUEN
Commis de cuisine, au domicile de particuliers, sous les ordres du Chef Jean-Pierre Lequen.
BaseWorld
Chef de cuisine, DM Enterprises, Forum
de 2011 à 2013
UNIVERSITÉ DE LAUSANNE
Faculté de Droit et sciences criminelles
Master en droit et sciences criminelles, mention criminologie et sécurité (Mlaw)
partenaires
Le choix des
meilleurs ingrédients
Le repas est réalisé
dans votre cuisine
Tout est nettoyé
avant de partir
contact